Bupati Seluma Pantau Gerakan Serentak Vaksin Covid-19

0
78
"OPD yang bertanggung jawab hadir dan melaksanakan penjemputan warga serta bertanggung jawab juga atas pelaksanaan vaksinasi," tegas Sekda Seluma. Sekda Seluma juga menyampaikan Setiap OPD bertanggung jawab terhadap tugasnya yaitu menjemput dan mengantar pulang warga yang menjadi tanggung jawan masing-masing. "Apabila ada kendala dalam pelaksanaan tugas, dapat berkoordinasi langsung kepada Asisten II dan III yang mengkoordinir di lapangan," lanjut Sekda.

Seluma – Pialing.Com – Bupati Seluma Erwin Octavian, SE didampingi Sekda H. Hadianto, SE, MM, M.Si memantau pelaksanaan Gerakan Serentak Vaksinasi COVID-19, Minggu (27/2/2022).

Bupati dan Sekda memantau kegiatan vaksinasi di Desa Tumbuan Kecamatan Lubuk Sandi, Desa Lawang Agung Kecamatan Air Periukan dan di Kecamatan Sukaraja.

Sekda Kabupaten Seluma menyampaikan bahwa”Lokasi vaksinasi hari ini dilaksanakan di Desa Lawang Agung dan Puskesmas Dermayu Kecamatan Air Periukan, Kantor Camat Sukaraja, Desa Tumbuan Kecamatan Lubuk Sandi, Kecamatan Talo Kecil serta di beberapa kecamatan lainnya”.

Seluruh Asisten I, II, dan III terjun langsung ke lokasi pelaksanaan vaksinasi serta seluruh OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Seluma bertugas menjemput dan mengantar masyarakat dari desa yang telah ditunjuk.

“OPD yang bertanggung jawab hadir dan melaksanakan penjemputan warga serta bertanggung jawab juga atas pelaksanaan vaksinasi,” tegas Sekda Seluma.

Sekda Seluma juga menyampaikan Setiap OPD bertanggung jawab terhadap tugasnya yaitu menjemput dan mengantar pulang warga yang menjadi tanggung jawab masing-masing.

“Apabila ada kendala dalam pelaksanaan tugas, dapat berkoordinasi langsung kepada Asisten II dan III yang mengkoordinir di lapangan,” lanjut Sekda.

Editor : (Red)

Tinggalkan Komentar

Please enter your comment!
Please enter your name here